Бензопила AL-KO BKS 4040 IУвеличить
  • Бензопила AL-KO BKS 4040 I
  • Бензопила AL-KO BKS 4040 I
  • Бензопила AL-KO BKS 4040 I
  • Бензопила AL-KO BKS 4040 I
  • Бензопила AL-KO BKS 4040 I
  • Бензопила AL-KO BKS 4040 I

Бензопила AL-KO BKS 4040 I

Код товара: 113 334

Технические характеристики:
Вид привода:: бензиновый
Мощность Вт.:: 1,5 кВт (2 лошадиные силы)
Длина направляющей см.:: 40
Пильная цепь:: 3/8" / 91 P 057X
Объем масляного бака мл:: 210 мл
Смазка цепи:: автоматическая
Тормоз цепи:: да - 0,12 сек
Масса кг.:: 5,3
Объeм бензобака:: 390 мл
Рабочий объем двигателя:: 40.1 см

+Бесплатная доставка

3998 грн. в т.ч. НДС

шт.  

В кредит 4 x 1000 грн./мес.

Нашли дешевле? купить без регистрации

Описание Бензопила AL-KO BKS 4040 I

Мы являемся официальным дилером торговой марки Al-ko Остерегайтесь подделок и контрабанды!

Бензопила AL-KO BKS 4040 I - лучший выбор на сегодняшний день среди аналогов. Модель выполнена в прочном корпусе с удобными эргономичными рукоятками. Спешите заказать бензопилу от известного производителя AL-KO, которая отличается высоким немецким качеством, практичностью, функциональностью, простотой в использовании и отличной балансировкой.

Бензопила AL-KO BKS 4040 I - легкий и практичный инструмент, выполненный в прочном корпусе, предназанчен для работы на приусадебном участке. Высокая мощность в сочетании с продуманной и оптимально сбалансированной конструкцией предоставляют возможность эффективной и неутомительной работы - можно использовать бензопилу для продолжительной автономной эксплуатации.

Бензиновая цепная пила AL-KO BKS 4040 I оснащена современным 2-тактным двигателем 2,0 л.с. (1,5 кВт) с простой системой запуска для быстрой подготовки инструмента к работе. Рабочий объем двигателя составляет 40,1 куб.см., примененные качественные комплектующие позволяют гарантировать высокую степень износостойкости и неплохую сопротивляемость нагрузкам для обработки прочной древесины. Удобные эргономичные рукоятки гарантируют максимально комфортный захват и удержание инструмента при распиливании древесины.

Основным предназначением инструмента является работа с пиломатериалами - 40 см пильная шина позволяет выполнять обработку крупных заготовок из древесины, кроме того, инструмент может применяться для валки деревьев с последующей распиловкой бревен на чурбаки, для удаления сухих сучьев и молодых ветвей, а также для заготовки дров. Вместительный топливный бак объемом 390 мл обеспечит продолжительность распиливания на одной заправке.

Бензопила AL-KO BKS 4040 I оснащена системой автоматического смазывания цепи, что уменьшает трение, гарантирует снижение износа шины и собственно самого цепного полотна. Вместительный бачок для масла имеет достаточно широкую горловину для удобной заправки. Система безопасности включает в себя тормоз цепи (осуществляется полная остановка менее чем за 0,12 сек) и защиту рук пользователя. Эта модель бензопилы может быть рекомендована для приобретения.

Купить бензопилу BKS 4040 на официальном сайте интернет-магазина Al-ko-market.com.ua, звоните нам по телефону (044) 599-30-27. Менеджеры порекомендуют лучшую модель бензопилы с учетом ваших пожеланий и потребностей. Перед покупкой советуем внимательно ознакомиться с техническими характеристиками, описанием и комплектацией бензопилы AL-KO.

Технические характеристики BKS 4040 I

  • Вид привода:бензиновый
  • Мощность Вт.:1,5 кВт (2 лошадиные силы)
  • Рабочий объем двигателя:40.1 см
  • Длина направляющей см.:40
  • Пильная цепь:3/8" / 91 P 057X
  • Объем масляного бака мл:210 мл
  • Объeм бензобака:390 мл
  • Смазка цепи:автоматическая
  • Тормоз цепи:да - 0,12 сек
  • Масса кг.:5,3
Заказывайте бензопилу BKS 4040 в магазине Al-ko-market.com.ua

Официальный интернет-магазин техники AL-KO Al-ko-market.com.ua предлагает купить бензопилу Ал-ко BKS 4040 I по низкой цене и с официальной гарантией. Доставка по Киеву бесплатная! Доставка по Украине наложенным платежом при помощи служб Новая Почта, Автолюкс и Интайм.

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: